Да, он не разгоняется, а работает с постоянным депо в районе 10 000 долларов. Берёт 2-5% в течении 1-2 часов и заканчивает работу. Обычно это одна или несколько скальперских сделок. А сидеть сутками у монитора не стоит - чем дольше торгуешь, тем...
Ну скажем так, этот момент много раз разжеван в книгах по инвестированию, и даны ответы, вполне рабочая схема со своей целесообразностью. Причины делать такой маневр есть, в первую очередь чтобы избежать распродаж и падения акций, ты не поверишь,...
GOLD, ночью вновь протестировало уровень сопротивления 3366, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они развернули драгметалл в сторону юга. Сегодня, медведи стартанули вниз, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 3286. После...
ОК. Округлила в меньшую сторону - до 9$, так что удвоение будет считаться на 18$. Я пока торгую осторожно, так что счет прирос на 2$, что составляет почти 3%. Для золота счет маловат, лучше бы 100$ иметь, думаю на индексах опробовать свою...
Приветствую вас! Мне вот сейчас не особо нравится то, что делает EUR/USD. Цена в среду адекватно двигалась. Пробила некоторые уровни и стала падать. Достигла хорошего уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на 1.1320. После этого откатилась....