У меня как раз и выходит перерыв, так как после слива ровно неделю не торгую. Счёт сливается быстро, ровно в день открытия сделки. Хотя нет, в этот раз на второй день получил стоп-аут. Работая с помощью бонусов на золоте, мне вообще не видеть...
#CL. 18.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто,...
Да абсолютно везде лучше чем унас, как раз в тех факторах которые вы перечислили и во многих других. Недавно был на Филиппинах, типа отсталая страна третьего мира. Там инфраструктура в сто раз лучше нашей, деньги с бюджета тратятся только на...
Какие зоны спроса и предложения. Это разговоры из прошлого века. Сейчас лучше говорить о показателях риска. Если есть у капиталов запрос на риск, то они будут покупать даже если сейчас кажется что очень дорого. Уже давно никто не использует...
Замок спасает счета от стоп-аута, альтернатива существует, но она тоже не идеальна. Взять те же стопы, которые уменьшают размер депозита после каждого срабатывания. По мне, пусть лучше видят минусовые позиции, чем создают убытки, которые нужно...