Нет супер роста канала левелса на usd/cad, но есть повышение нижней границы этого канала, что уже есть некоторой зацепкой для вот такого вот синего варианта с ростом цены с места. Учитывая близость пятничного минимума, можно предположить его...
Доброго утра, Василий! Остается в очередной раз пожалеть, что не удалось в пятницу зайти в покупки XAUUSD от диапазона 3270-3280, потому как и открылись ростом и потенциал дальнейшего восходящего движения выглядит очень даже неплохо. При проливе...
Приветствую всех на открытии новой торговой недели. Ситуация по золоту, все так же остаётся неопределённой. Открытие не дало сильных движений и по факту не сместились за границы образовавшегося коридора. Находимся между отметок сопротивления на...
EUR/GBP. Я упустила возможность рассмотреть валютную пару в выходные дни, поэтому решила уже сделать это сегодня. Решила начать с дневного графика, где мы видим тот момент, когда валютная пара сформировала свечу с хвостом внизу. При этом есть...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(143.443) и 50(143.944), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...