USD/CHF Доброго понедельника! Особое внимание сейчас следует уделить тем, кто торгует валютной парой доллар США/швейцарский франк, особенно в среднесрочной перспективе на то, что именно сейчас решается ключевой вопрос: сможет ли эта валютная пара...
В паре CHFJPY нет той эйфории которая присутствует у покупателей в других кроссах с Йеной и в паре CHFJPY торгуемся ровно под уровнем сопротивления 173.91 консолидируясь перед очередной волной распродаж, надо понимать, как только сделают паузу в...
Актив - NZDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.59100, превышающей уровень мувинга 0.59044. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Валютная пара GBPCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.86821 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...