Мало того, что пару EURUSD , открыли с гэпом, так еще и дать хорошее коррекционное движение тоже не смогли, пара с открытия немного сходила в коррекционное движение на отработку сопротивления по цене 1.12305 и от него снова повернула импульсным...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6577-0,6599, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6396-0,6407, и рынок закрылся несколько...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EUR/USD на ТФ = H1. Parabolic SAR для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1072. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1107. Четкое направление...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,1139-1,1166. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.96. Если график обрушится до 193.64, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 196.28. Ближайшие новости могут поменять...