Похоже у нас разные взгляды на торговлю. А я думаю, что может быть достаточно 1-2 варианта входа. Потому что рынок же он или трендит или во флете. Но тут ещё как посмотреть. Ведь на старшем он может быть во флете, а на младшем трендить, или же...
Пара EUR/GBP завершила торговую неделю ниже уровня 0.8482 (Мюррея 3.8), сопротивление которого усиливается линией Киджун H4. Индикатор MACD, оставаясь в отрицательной области, сигнализирует о перспективе продолжения нисходящего движения и с...
Приветствую. А для меня уже по паре EURUSD все не просто и пока сам с таких цен о продажах не думаю, потому что мы уже забрали цели в области 1.1264 и пока для меня ближайших нет. А так спускались ниже 1.12, но так и не получилось закрепиться. Хотя...
Да, Вадим, мир меняется, и мои видения тоже. Но моральные принципы остаются неизменными. Рад приветствовать тебя в последний рабочий день уходящей торговой недели! Понимаю, что впереди у нас не классические выходные, а писательские будни. Только...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но...