Не скажи, я бы вот и дальше покупки держал, и фиг бы заработал. А сегодня вон уже отложенный ордер в продажу вход пошёл от 58.29, но он у меня больше для страховки был. А так покупки как держал, так и держу. Вот только не понимаю с чего вдруг так...
Spot Gold - h4 - возможность возврата к максимум 3499.58 от 22 апреля остается актуальной? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 07 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор...
Sergiotraf SamVit вы прям новую мету открыли, качаете дроп через холд BNB. Рад за вас, вот что значит купить правильную крипту и доить новую крипту без сверх усилий. Сегодня чекер проекта space and time появился. Этот проект я несколько месяцев...
EURUSD. EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и это очень странно. Что странного, ждём новостей завтрашних, а там уже будем смотреть кто куда метит. На счёт вернутся к низам сомневаюсь, хотя исключать такой вариант...
Приветствую. Вот тете и спред и тест и всё прочее в придачу. GBPUSD Проскочили "жирную ликвидность" и даже не поперхнулись. Так сказать проявили неуважение. Даже не знаю что может помешать нарисовать на Н4 очередной, теперь уже лонговый имбаланс. ...