Здравствуйте, darkgarage! #GBP/USD, D1 Обновили росту же по фунт, чего и следовало ждать. Ключевым рубежом выступает сопротивление на цене 1.3363, для преодоления которого необходимо последовательно преодолеть уровни 1.3231 и 1.3295, после чего...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет север на данное время. Вчера движение шло на юг по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
А, от Пикселя корни идут и как всегда второй сезон, не люблю такие, от них точно ждать нечего. Я вот кошелек этот Астра нашла, но вообще не найду как его к игре-то привязать, во все разделы вроде тюкнулась уже, нигде и ничего не увидела. Рулетка...
Добрый день Alek1219 . Я бы назвал бы Д. Трампа человек из прошлого, который застрял в прошлом со своими взглядами и пытается навязать их всем остальным. Это знаете как в фильме "Взрыв из прошлого" где сыграл главную роль Брендан Фрэйзер. Так там...
Сегодня у меня тоже сделок не было. Хотя я видел хорошие движения и мог бы заработать. Я этого не делаю потому что у меня есть уже опыт. Открыл сделку до робота и даже был в плюсе хорошем, а тут советник открыл ордер в другую сторону. Сделка...