Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57020. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56737, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56594....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8293. При подходе цены к уровню - 0.8295 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8930. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.8980. При сломе...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8266) Возможно при появлении...
По GBP/USD, пока все идет по плану в рамках ожидания и пара продолжает коррекцию от баланса дня в сторону сопротивления Н1 1.2485, куда осталось не так много пройти. на данный момент не достали сопротивление Н1 и не пробили при откате на юг баланс...