Да с экспедициями получше стало, по миллиону в любом случае вложенному возвращается хотя бы, но чаще с плюсом. Про автоматически я не поняла, разве там есть такое? Вот проходит свое время, я захожу там полностью лимит у каждого и никто не...
Торгую, торгую... Ну вот, по USD/JPY все закончилось очень даже здорово , причем, могу сказать, что подобный итог при торговле этой парой получается не первый раз и моя цепочка продаж принесла профита очень даже нормально, конечно, можно было бы и...
Ну извините, если для Вас рост Solana на 1600% не хайп, тогда я не знаю что сказать. А зачем тут спорить, вот в данном случае. Солана действительно конкурент эфира. Но пока ещё до убийцы далеко. Пока они я бы даже сказал несмотря на первенство...
GBP/USD. Вот не знаю получится у быка или нет, но я бы честно говоря здесь с удовольствием зашёл в продажу если бы цена сделала ложный пробой уровня сопротивления 1.2915 и поднялась ближе к 1.3083. Но, посмотрю ещё по ситуации, возможно даже продам...
Нигде не сработал стоп. Я имел в виду что заработанного профита уже достаточно для перекрытия одного стопа в случай получения. Факт вв том что действительно за неделю закрыл 6 профитных сделок. Гена решил прикольнуться на выходные и открыть...