По GOLD у меня пока нет определенных планов, по ситуации. Пока картинка мне видится слабой для покупок, уж больно жмемся к низам, хотя мой любимый разворотный паттерн с верхней границей 2737.00 отработал на ура. Возможно, вскоре сформируется трех...
Если в небольшой просадке, то не так страшно. Возможно что вечером и вовсе в плюс выйдет. Я пока тоже в большей степени рассматриваю рост, но как вариант перед этим можем откатиться вниз. По крайней мере на Фунте это здорово бы смотрелось и...
EUR/USD Да я как-то забыл про ФРС, действительно завтра ответственный день, ну и если смотреть чисто технически, получается направление южное. Имею в виду, на ФРС больше уклон южный, это то, что на данный момент видим. Возможно, до завтра что-то...
Ну да, просто идет сейчас сложная коррекция в виде старшего зигзага. Вчера покупатели смогли отстоять 200-ю скользящую среднюю четырехчасового периода, которая проходила в 98-й фигуре: Красиво от этой линии начали подбирать биток. Сегодня уже...
Приветствую. И я бы даже сказал, что у нас по паре AUDUSD так и не получилось закрыть вчерашний гэп, хотя доллар был под давлением, что конечно же говорит о слабости самой австралийской валюты. А сегодня обвал или же откат продолжился, при чем и...