Да вот самое интересное, что довольно не плохо на нем зарабатываю на золоте, да стоп-лосс 300 пунктов составляет, с это считайте в 10 раз больше стопов по валюте, но вот за счет того что золото как раз таки высоковолатильный инструмент, и после...
Все можно в этой жизни. Быстро торговать можно при помощи наставничества, где человек взявший Вас под свою юрисдикцию будет учить Вас всем торговым приемам на рынке. Безусловно, прям очень быстро заработать на рынке сложно будет, новички приходящие...
Япония: Америка, пошлины отмени! Прежние торговые отношения сохрани! По данным агентства Kyodo, Япония попросила Америку освободить ее продукцию от пошлин в размере 25%. Они не устраивают потомков самураев! Что за торговля с такими тарифами По...
Объём оптовых продаж в Канаде снизился на 0.2%, в то время, как ожидался рост этого показателя на 0.1%. Реагируя на это, продавцы отводят пару CAD/JPY от уровня 107.80 (Мюррея 2.8), с сопротивлением которого, расположенным у верхней границы облака...
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...