Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0293) Возможно при появлении...
Здравствуйте. Вчера полетали активно в обе стороны по всему рынку по сути. Все ждали данных по инфляции в США, которая по прогнозам должна была продолжить снижаться, но в итоге фактические данные показали небольшой рост инфляции, и на этом Доллар...
Для северных просторов ещё время не пришло, намечается коррекция вниз. Евро м30... Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной...
Приветствую, Татьяна! Юг по EUR/USD закончили на 1,0300, и судя по вчерашнему движению, перестройка в рост удалась. Но выше 1,0450 пока цели не ставлю, актуальная поддержка сейчас слишком низко получается. После обновления круглого уровня...
AUDCAD. 13.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...