На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...
Да, тут гораздо важнее кому повезёт. Кому повезёт- получит прибыль, а кому нет - убыток. Всё достаточно просто устроено. Но при этом есть же вот любители сложностей, которые желают получить тот самый результат который даёт монетка при подбрасывании,...
EURAUD. 5.11.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.6002. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Ни за что не хочу покупать USDCHF. Только шорт. И мелкий пик который был на прошлой неделе дал похоже лучшую цену для этого - 0.8710. Теперь всё на что можно рассчитывать это коррекция. Уровни 0.8662, 0.8673 и 0.8687 соответствующие уровням...
Что-то странноое происходит, не могу попасть в личный кабинет Инстафорекс, чтобы подтвердить получение средств. Три раза вводил данные и все безрезультатно. За ночь по торговле ничего не поменялось, маленький боковик на валютной паре GBP/USD. Жду...