USD/JPY. Приветствую! Ну, на текущем этапе я пока для себя не рассматриваю вход в продажу, потому что на данный момент мы торгуемся выше зоны 152.34-151.40. Но, это не значит что 100% бык будет продолжать восходящее движение. Как я писал ранее,...
Gold явно перестаралось выйдя далеко за пределы канала на месячном таймфрейме. Да и в канале на дневном таймфрейме видно что золото или совсем выдохлось или оно даст ещё рывок вверх и тогда уже сдохнет окончательно и разъярённые медведи схватят его...
Ибуш доброго вечера тебе. GBPUSD Та да, согласен, рынок начал уже во всю исполнять предвыборные ожидания. Идти туда не знаю куда и обратно. Но все же не все так может быть однозначно. Скорей всего это снижение, что было на GBPUSD, было последним....
Есть информация, что до 31 октября можно было получать деньги, а до 31 ноября выводить можно для Украины. Если я все правильно понял. На самом сайте платёжной системы Perfect Money информации я не обнаружил, видимо её уже удалили. На одном форуме...
Прогноз на финансовом рынке имет место быть только в том случае если он используется в режиме реального времени. Сели за компьютер, запустили терминал, открыли график, отметили на нем нужные вам зоны, увидели где именно располагается...