Хорошо когда трейдеры уже определились с движениями и уже знают чего они хотят, на какой валютной паре и сколько профита взять, а в случае если пара пойдет против движения, то какой убыток закрыть. И это на самом деле важно какой нужно закрывать...
Доброй всем ночи! Как и предполагала, рынок открылся сегодня разрывом цены. Видимо протесты в Америке, дали шанс доллару укрепится на выходных. Только я думала, что разрыв будет в другую сторону. Но и такое поведение цены тоже отлично. Пара дошла до...
Я оценивала по знаниям и опыту в той деятельности или направлениях в которых он работает и ту информацию которую он предоставляет. В остальном конечно любой человек может добиться определенных результатов и в определенном смысле получить уважение и...
Да что-то случилось именно с австралийским долларом у нас, что он повалился везде и против канадского также. В результате вышла одна из самых медвежьих недель на AUDCAD конкретно, что и не припоминается таковой больше мне. Сыграли роль события в...
Крипто совет при президенте США определяет Биткоин как стратегический товар. А администрация президента формирует стратегический резерв Биткоинов. Несмотря на общий приток средств в спотовые Биткоин - биржевые фонды за 1 квартал 2025 года цена...