GOLD, сегодня уже закрепилось под уровнем 2644, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили движение в сторону юга. Следующей целью медведей, может стать уровень поддержки 2603, правда до него не мало пунктов, поэтому по ходу...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и посмотрим, конечно, на то, как рынок всё по итогу обыграет. Интересная идея, конечно, о том, что статья вышла специально вбросом для того, чтобы Трамп имел возможность несколько сдать назад в своих...
Добрый вечер! А это и не про вас, вы - девушка понятливая, а для тех, кто не в теме нашего задушевного общения! Поражаюсь вам, нет слов! Здесь я просто быстро сориентировался... Две составляющие сигнала для южного выхода были в наличии:...
Валютная пара usdjpy на интервале времени h4 датой 06.01 Если посмотреть на рисунок, то вот после этого горизонтального участка по валютной паре как бы нет вопроса направления, так как это флетовый участок, а значит выход из него в сторону старшего...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу, ближе к закрытию торгов, был у меня выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03006. Пробой бычьего уровня дал мне сигнал на...