NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, есть некоторое техническое препятствие, которое может заставить рынок скорректироваться. На графике,...
Объём оптовых продаж в Канаде снизился на 0.2%, в то время, как ожидался рост этого показателя на 0.1%. Реагируя на это, продавцы отводят пару CAD/JPY от уровня 107.80 (Мюррея 2.8), с сопротивлением которого, расположенным у верхней границы облака...
Риск - дело благородное, но рисковать тоже надо с умом, рационально. Хорошо, если бы шахматы этому учили. О себе я этого не могу с уверенностью утверждать, ибо тоже люблю азартную гамбитную игру, и с первых ходов стараюсь выстраивать матовую сеть....
EUR/USD Подходит к своему окончанию рабочая неделя и в то же время цикл севера на часовом таймфрейме также заканчивается, можно выходить из покупок и готовиться к продажам пары. Суточный максимум на текущий момент времени зафиксировали на отметке...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще жмут свое направление и все же, как мне кажется смогут пробить определенный уровень для активизации южного движения. На графике, цена, совершив отбой от...