#GOLD. Привет, Sterh111! Ну так он не завтра, а сегодня в 22:00 по Москве будет представлять пакет торговых пошлин, но уже сейчас все его партнеры начали угрожать введением ответных пошлин, а Китай запретил местным инвесторам инвестировать в...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD продолжает консолидироваться в своем многомесячном диапазоне (~1.4250-1.45). Правда, сейчас она больше держится в нижней его части. Тем не менее, пока в фокусе именно этот диапазон. Соответственно, после текущего...
Ну давайте, и я тогда, скажу своё видение ситуации на GBP/JPY и свои ожидания, и планы по этому кроссу, относительно расклада. Могу сказать, что на текущей неделе, хоть и был этот кросс малоподвижным, но, все равно, умудрялся меня, несколько,...
Оля, никаких теорий заговора! Просто переживаю за девчонок, они мне уже как родные. Каждая их них не раз писала, что бонусы им заработать сложно и участие в турнирах почти единственная возможность. Наташа тоже долго сопротивлялась, зато теперь...
Добрый вечер, коллеги!! EUR/GBP, сегодня начал прорываться в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8340, но затем, инициатива перешла к покупателям и пара развернулась в сторону севера. На данный момент, цена уже практически...