USDCHF Пара здесь снижалась, торговалась она в диапазоне, наблюдается нисходящая тенденция так как пара торгуется ниже скользящих средних и так как тут наблюдается дивергенция то получается что три составляющие сходятся и если пробивается поддержка...
При достаточно крупном депозите можно ещё задуматься об этом, а может и нет. Успешная торговля приносит нам значимую прибыль, если торговал реально обдуманно и взвешенно по большей степени. А если же не было никаких обдуманных и взвешенных решений...
Вот. И я задаюсь этими же вопросами. И я уже начал моделировать такие ситуации. Как будто у нас есть, допустим, 100 тыс. Я хотел вообще использовать чуть ли не 10 % от капитала. И продолжать делать то, что делаю я. Просто на 10 %, от 100 тыс. Даже...
Коллеги кинул взгляд на график дневной и налицо развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Помню, когда ты показывал тесты стратегии брекета на истории, я заметила, был довольно продолжительный участок "плато" доходности, точно не помню, навскидку сделок 600. Я еще хотела у тебя уточнить, не смущает ли тебя такой длительный период...