Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7138) Если цена выше не пойдет буду...
На мах т/ф W1 создана разворотная свечная модель " 3 Будды" и сегодня новая свеча недели, начала тест мах. От этого теста зависит дальнейшее направление движения цены. Пока еще движение вверх не закончено даже по т/ф Н1, но уже появились дивера...
Ну внимание и соблюдение правил по хорошему требует к себе любой счет, а почему вы рассматриваете большой счет как некую сумму средств одновременно лежащих на вашем счете, так например зять наших бонусников, они за годы получения бонусов и...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы...