Прибыльной торговли, коллеги!! #Bitcoin, продолжает движение в сторону юга, и сегодня протестировал уровень поддержки 81129, а затем, инициатива перешла к покупателям. Сейчас над уровнем идёт проторговка, и может быть после неё, будет...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Смотря какие убытки, они разные будут. И эти убытки могут быть не потерей части тела депозита, а части прибыли, это первое. И второе, что считать убытками? Если первый открытый мной счёт на 200 долларов принёс за полтора месяца прибыль 960 долларов...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDCAD. Цена пытается закрепиться выше облака и выше уровня 1.4373. При этом, пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а сигнальными...
USDCHF Пара сегодня показывает растущую тенденцию и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...