Приветствую, коллега! Вы все ко мне на забор пристраиваетесь. Давайте лучше вы действуйте, а я попробую к вам в свою очередь пристроиться %-) Но это так - фантазии на будущее. А сегодня скорее всего - нам точно лучше сесть рядком на заборе - и...
На графике с валютной парой GBPUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.2220 и от уровня 1.2240, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.2180, а стоп лосс...
Вы правы. Чтобы руководствоваться на торгах японскими свечами для анализа движения цены, необходимо многое учитывать и иметь подтверждения. Торговать в прибыль можно, но это не так просто. Японские свечи - это и есть для меня индикатор. Также...
Да тоже без фанатизма, мало ли бывает что то на шару стреляет. Забил рефку полностью, все коды использовал, но активация идет долго, как только будет реферал в сети 5 часов тогда активируют его в реферальной программе. Может защита от ботов, у меня...
Пока еще на EUR/USD всё стабильно - малейшие намеки на разворот заканчиваются очередным спуском цены вниз - в целом, если на этой валютной паре на тайм фрейме Н4 если трендовую линию провести, то за её пределы еще не выходили - минимумы и максимумы...