Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в сторону...
Не знаю. Эту роль могут загриндить тысячи человек в итоге, там сейчас на канале 27-28 тысяч человек общается. Я думал дальше качать роль до следующего значимого уровня, это еще неделя общения. А так я уже писал, что стараюсь еще объемы крутить....
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY в данный момент настроен восходящим образом, потому как котировки строго движутся выше наклонной линии поддержки и её ретест был совершен в пятницу и три свечи крайних продолжают постепенно идти...
На ближайшую перспективу - интересная ситуация по ене. А если учесть, что ена часто ходит "против всех", то в обратку улететь можем очень неплохо. Но это не на сейчас, сейчас пока ена укрепляется. А "улететь" она может от 17347 коллов на 72 страйке...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги в пятницу в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу выше уровня поддержки 1.3297, цена закрытия торгов 1.3308. И таким образом если сегодня будет...