А я думала все таки о варианте с продажами USD/JPY, но не раньше, чем 149.90. По сути дела, цена сюда пришла лишь вечером и если бы открыла продажу, то в сильную просадку не влетела, но и говорить о профите как-то совсем не получается. Вообще,...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Точно, немного не попала в правильную фразу... У меня по AUD/USD был вчера вариант работы на отскок, но до зоны поддержки валютная пара не дотянула. Говорю про ориентир в виде 0.6170, который выделила с точки зрения горизонтальных уровней. Здесь...
Привет Ромочка! А у меня не вынос продавцов получался по EUR/USD... Я была настроена именно на построение северного зигзага, ведь поджатие уровня на Н4 говорило о северном выстреле. Просто нужно было некоторое время и возможно какие либо новости...
Я слил вчера очередной депозит, хотя планы были просто невероятного масштаба на него. Очень неприятно, так как начинать снова с нуля сложно. Конечно старался соблюдать более-менее правила, но сам понимаешь, что невозможно заработать не завышая...