Я вот думаю, что ту информацию, которую трейдер о себе размещает все равно не будет достаточной для того, чтобы оценить его результативность и по этой причине мы все равно частично должны ему доверять по тому, что видим в предоставленных...
Это мы говорим не первый год...и мы не первый раз что то меняем под новые реалии рынка, а рынок, снова меняется... так что, и говорим об это многократно. Сейчас поменяем снова, пройдет некоторое время и опять будет искать что то новое, иначе, нам...
Заработать случайно несколько долларов ещё не значит изменить финансовое состояние. Даже торгуя криптой спот-торговлей можно надолго заморозить деньги а то их вообще потерять. Лучше своим путём двигаться а не делать тоже самое что делает...
GBP/USD У меня профит был в районе 17 долларов вчера и в районе 28 долларов сегодня. Вчера с продаж фунта, сегодня с покупок. Прибыль незначительная по одной простой причине: низкое торговое плечо и мизерный торговый депозит. Лотность не более 0.6...
Бонусы имеют ценность в первую очередь потому, что они никуда не деваются и это можно сказать при правильном использовании бесконечный источник финансов для каких-то проектов или просто для увеличения капитала. Можно формировать с него капитал на...