Хорошо, давай посмотри фунт, вначале по Н4. Смотри на Н4 красный зигзаг нарисовал первую волну вниз, думаю она не закончена. Если видишь на картинке самый тонкий зигзаг нарисовал четыре волны, значит будет пятая заключительная волна зигзага с Н1...
Ау! Девчонки! Вы что там, купили билеты и на зло кондуктору не сели в трамвай? Или для вас четверг, не рыбный день? Сели на диету? Думаете на одних ребейтах далеко пойдете? Белка! Атаманша или где?! Можно понять команду 7Б, им всё фиолетово, хоть по...
Приветствую вас! У меня по прогнозу среднесрочный приоритет на снижение USD/JPY. Рост сейчас внутри дня это для меня больше как незапланированный откат, а такой он, потому что цена развернулась не от поддержки. Раз она растёт, значит будем пока...
GRASS/USDT: консолидация в симметричном треугольнике / цели — 1.77, 1.89, 1.99 Общая структура: восходящий тренд в фазе накопления На 4-часовом таймфрейме (4h) актив GRASS/USDT сохраняет восходящий тренд, находясь при этом в фазе временной...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY обратиться к часовому тайм-фрейму (1Н). Как по мне, то сегодняшняя картина по активу не лучшая для торгов. У меня есть сигналы и факторы с двух сторон, что приводит к рассинхронизации....