NZD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8, достижение границы...
Спот или боты? Я на этом падении занялся пассивным доходом. Потому что понял что те идеи, которых я ждал пока не сработали. Буллрана нет. Поэтому усреднять ещё 2 года альткоины у меня нет желания. Если говорить в целом по спотовому портфелю с...
Это вчерашний скрин. GOLD Приветствую! Да вариант с зигзагами в режиме МТФ когда на одном графике стоят зигзагам с трёх четырёх таймфреймов дают как бы полную картинку для понимания. Я тое жду продолжение юга, а теперь их обосную по зигзагам у нас...
Приветствую, Юрий! Лимитный ордер по валютной паре EURUSD был и у меня, но ближайший находился на 1.1410, но перед поездкой на вокзал решил его удалить всё же, поэтому и без просадки обошлось и без стопа. Если говорить о реализации прогноза по...
EURCAD. 24.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Теперь посмотрим на...