Ничего. Продолжил торговать на своих рабочих счетах. И они размером далеко не 100 долларов. И где я писал про 25 тысяч, которые он занес в рынок? Так а кто вам сказал, что он уже давно не имеют капитала и наслаждаются жизнью? Опять двадцать...
Всех приветствуювот так!!! Да до этого писал, что не буду проводить торговые операции с этим торговым инструментом USDJPY, но вчера решил все таки поторговать на зло всем. Все из за того что на горизонте соизволил появиться со собственной персоной...
Господа, ровно через месяц очередная годовщина... Поактивнее, пожалуйста, принимайте участие в Весенних Вильямсовских чтениях: чем больше будет выловлено нюансов, тем быстрее наступит понимание, как на самом деле работает технология Билла Вильямса -...
Цена будет ходить в канале от 1.3350-1.3250, GBP/USD. Индикатор хама показывает что намечается рост до 1.3330, возможно будет, но если смотреть на Н4 то увидим что индикатор смотрит вниз и цена конечно должна снижаться. На м15 прогуляется до 1.3330....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки пока смотрю на 4Н и дневной график не трогаю, так как 4Н по сути может давать ложные отработки из-за геополитической нестабильности. Рассматривал вариант ретеста ЕМА50 на 1,1360, но на открытии Европы...