Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5678. При поднятии цены графика до уровня 0.5731, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5625. Не исключено, что картина со временем может...
#USD/CHF, H4 Возможно получится движение вниз, а USD/CHF в это время поднимается выше к линии сопротивления. По пробою согласна, он может произойти очень быстро, но у меня без южного движения. Да, я эти трендовые давно выделила и их с самого...
EURUSD. Согласен, что в данной ситуации есть риск и провалиться, и взлететь. Какая будет первая реакция, сказать сложно. Показывал на выходных, как держат ценник в кол контрактах, и это даёт мне приоритет покупок, может и окажусь не прав, получу...
Добрый день, сударыня, удачной недели NZD/USD Н4 Наташ, в последний день марта покупателям валютной пары NZD/USD рынок действительно шансов не оставил и после импульсного пробоя поддержки по линии южного старта 0.5706 котировки начали валиться на...
Ты знаешь, изначально у меня такие ощущения и были, но потом подумал, что надо дать себе время на то, чтобы все уложилось в какой-то подход и потом посмотреть на результат. Я думаю, что какой-то вывод можно будет сделать не ранее начала лета. Если...