Начинает надуваться новый ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в рамках развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Есть один канал, по крипте, я его читаю года три, в самой крипте успехи этого чела, так сказать, спорные, пятьдесят на пятьдесят. А с полгода назад он проиграл последний депозит, и с тех пор занялся разными исследованиями. Хотя и раньше у него...
У самого такая ситуация, как бы и понимаю, что цена должна или просто обязана опуститься ниже уровня поддержки, но не кто нам не чего не обязан, это рынок и цена может спокойно пойти против моих сделок и пока меня не нравиться моя торговля, столько...
Ну да, стандартная работа, такой и должна быть торговля и инвестирование, без привлечения азарта. Который же присущ не только торговле валютами с плечами, а и простому инвестированию, тут сами по себе полеты тоже серьезные, и тоже надо трезво...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4310 и выше уровня дневного Pivot 1.4297. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...