Доброго дня. Пара NZDUSD не собирается падать как видим, а наоборот растет. Темпы средние, насколько в принципе позволяет фундамент, который надо сказать скудный весьма здесь. Но в общем все условия созданы похоже что для продолжения северного....
Сомнений нет у меня на счет роста цены в рамках бычьего сценария по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в...
EUR\USD Д1. Доброго дня KotSmailic! Хорошего вечера. Ну ты философ, хотя возможно ты и прав. Но вся беда в том, что внутри дня я не торгую, а в средне срок как ты понимаешь можно торговать любой тайм фрейм, но с учётом дневного тренда. А пока если...
В принципе может повториться сценарий вчерашнего дня, подняться, побиться о сопротивления в районе 1,082-1,084 и снова пойти вниз. Уровни текущих объёмов Таблица новая, содержит только уровни сегодняшних опционных объёмов, отсортированы по колонкам:...
На GOLD пока все выглядит так, что доработка 5-я на М30 была локальной в составе 3-й волны роста на Н4 и сейчас возможно идет коррекция в 4-й волне Н4 и пока не понятно, закончилась 4-я волна или нет. Для продолжения роста надо выше второго...