Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.55761 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Выпустил монетку. Обратило на себя внимание то, что капитализация интерено показывается. Что-то тут подскринил. В целом на платформе средств не требуется для открытия проекта. Требуются вложения в него. Т.е. надо самому раскачать ее. Пока никто не...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Движение вниз продолжается сегодня, поэтому я жду дальше падения на 1.0252. Первая точка, которую надо одолеть - 1.0292, вот как раз к ней и подошли. От неё же можем опять уйти на 1.0335. Первая...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....