Вернулся к торговле против тренда, аллигатор же он для этого создан. Чтобы всегда торговать против него. Вот поэтому и решил продать.Когда начинаешь пользовать другие системы, то бывает теряешься куда открывать ордер. А тут проще простого либо...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на продажу для меня служит заход...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2884.00 и выше дневного Pivot уровня 2895.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Не купил не продал пусто, 001 цент на счету, меня же долго не было. Вот думаю надо по чуть-чуть торговать на рублевом. Смотрю фунтдоллар снижается, уже 1.2920, пора продавать его наверное? Вдруг на 100 пунктов вниз как из пушки и провороним, в общем...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF смогли закрепиться выше уровня поддержки 0.6106 закрыв предыдущую часовую свечу выше этого уровня. И теперь у меня по конвертам Envelopes на часовом масштабе мы в зоне покупок и идет тенденция к...