Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8930. Не важно...
Привет. Пара EURGBP прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.83018 и базовой линией Киджун-сен 0.82906. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Конечно, мне понятно Ваше настроение. Подобное отсутствие сомнений настораживает, оно близко к необоснованному, если не сказать, неадекватному. Но это же сказал не просто так, это обоснованно, это доказано. Просто применяется с трудом, так как есть...
Привет, Вадим. Я пока тоже сижу, не дергаюсь. Реакцию на уровень получили. Дальше жду развития. А развитие пока на стадии определения дальнейшего направления. Так что стоит подождать, когда пара выберет его. Для чего нужно или закрепиться выше...
считаю, что есть риски снижения. Салам! Не ошиблись мы с тобой, когда обсуждали перспективы роста котировок валютного актива USD/CHF, исключив падение. И как можно увидеть, с открытием рынка котировки потихонечку, но продвигаются в северном...