По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3955 и возле уровня дневного Pivot 1.3925. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Валютная пара GBPCAD - недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за...
USD/JPY, вчера так и не определилась с направлением, и поэтому, продолжила движение в границах бокового диапазона. Сегодня, продавцы протестировали уровень поддержки 142.07, то есть нижнюю границу боковика. Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, Макс,...
Доброго дня. Да статистика важная вечером и будет качать рынок точно серьезно. Пока же на USDCHF картинка у нас спокойная. Видим коридорчик фактически и это на фоне того, что на том же евро полеты шикарные на 100 и более пунктов всего лишь за...
По паре EURJPY зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 161.42 - 162.11 и мы сейчас торгуемся в середине этой зоны сопротивления. При этом это сопротивление от дневного и четырехчасового масштаба и я думаю, что в конечном итоге пара...