#AUDUSD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС, в направлении тренда. Против тренда торговать можно, но соотношение тейк:стоп=1:1. Во всяком случае у меня. Вы можете выставлять свой....
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки второй раз попытались возобновить восходящий тренд, однако, технический момент, про который я говорил ранее, снова помешал развить север. На графике, цена,...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, поднялась, но до цели дойти не успела, хотя и смотрит вверх. Посмотрим...
Я сторонним ресурсам не особо доверяю. Черт их знает, где они данные берут. Неоднократно ловил их на некорректном отображении. С Клевцовым дел никогда не имел и не планирую. Но, как уже сказал, у них арбитраж построен на нашем фьюче, а не на...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки роста по паре EURUSD у нас ничем не закончились и мы в итоге начали спускаться и закрылись в области локальных максимумов. Но надо отметить, что все-таки диапазон торговли остается прежним. Хотя...