Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что практически всю прошедшую неделю пара провела во флэте. Цена колебалась вокруг линии индикатора Boa950) с завидным постоянством. только сегодня наметилась восходящая тенденция....
Это ни Вас бросает из стороны в сторону, это AUD/USD "колбасит не по децки", пара не может определиться, чего же хочет, а, если пара не может, то что можем мы? А AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что даже, на таком скромном...
Нет сомнений для продолжения восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Двумя сигналами я поделюсь. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Привет. Мне на часовом вообще не подходит, мне на таком тай фрейме сложно точку входа найти. Мне более проще на м5, конечно там есть свои нюансы и риски, но я уже привык. На старших тай фреймах я анализ делаю куда идёт цена. А на м5 уже ищу точку...
Больше денег требуют больше законности, много денег спрятать сложнее, больше надёжности - тут нужны гарантии. И в ДЦ который зарегистрирован непонятно где - особо много денег не вложить. Тут скорее вариант искать чтобы другие вкладывали -...