GOLD Как бы смешно не было, но поставили новый максимум уже сегодня, да не добили 2900, но и 2886 запредельно много для золота, тут просто покупают его киты большие и долгосрочно, значит знают, что цена будет ещё дороже в итоге. По поводу юга, а вы...
1.4800 на USD/CAD с первого раза было мало осуществимо - и так отработали даже больше, чем ожидалось - я думала, что отработка пойдет только до уровня 161.8% по сетке фибо (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде, а там удочку...
EUR/USD Бодрый вечер! Вероятно минут через пять увидим более менее ясность того, куда планируют толкать пару Евро / Доллар США крупные кошельки. Пока видим то, что после падения цены на открытии рынка в понедельник получился разрыв котировок...
Снижение котировок на USD/CHF вчера остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 0.8996, а значит можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме очередную волну снижения продавцы завершили. Ближайшая значимая поддержка для этого...
Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...