У опытных трейдеров бывает всякое, у профессионалов такого быть не может, ведь они знают что делать в торговле, если она начала худшим образом происходить. Новички само собой начинают худшим образом прогрессировать и всякое негативное влияние на...
Привет Виталий. Вариант очень интересный, и не только по фунту. глянем на проторгованные объёмы текущей недели. GBPUSD Видим максимальные объёмы и сам уровень РОС (point of control) . и если покупатели действительно решили фиксировать прибыль...
Пришел до дома до хаты, посмотрел мониторинг - лихо нас лихорадит. Bessy пятую попытку зарядила :. Прямо семибалльный шторм, поэтому Бродяги на седьмом месте. У меня сегодня сделок закрыто еще меньше, чем вчера. Может вечер - ночь что нить принесет....
GBP/USD. Я ТАК ДУМАЮ, что цена снизится до выделенного красным прямоугольником зоны, где-то на уровень 1.32, а затем пойдет на разворот, на уровень 1.3430. А пока идем вниз. Индикатор АО на это указывает, но это для внимательных. Коллеги! А как...
GBP/USD. Привет Вадим! Так после роста идет откат или смена тренда вниз. Вероятно как Трампа тарифы вступят в силу так увидим реальное снижение по паре. Сейчас такого нет, но оно будет рано или поздно. Покупатели замахнулись на 1.3300 и немного не...