EUR/GBP, ещё вчера преодолел уровень сопротивления 0.8629, а сегодня, пара закрепилась над ним, и сформировав точку входа на бай, покупатели продолжили движение вверх. На данный момент, уже протестирован следующий уровень сопротивления 0.8736, и...
На графике с валютной парой CADJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 102.60 и от уровня 102.90, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 102.30, а стоп лосс...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURGBP, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так...
Приветствую. Пришлось мне признать свою ошибку и принять убытки. Тренд по EURUSD восходящий. Сомнений тут уже быть не может. И данное северное движение я к сожалению пропустил. Но продолжение у него рано или поздно будет. Сразу после глубокой...
Здравствуй. Что касается роста, спора нет. Уже началась некая фаза южной коррекции. И так как мы видим, максимальная стоимость EURUSD составляет 1.1473. Если ранее, я придерживался тому факту, что цель северной тенденции это отметка уровня 1.1200,...