Добрый день, Daliy! Отбились пока от поддержки 0,8178(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF, хотя такой трудно назвать отбоем, ведь по сути там был сначала пробой, видимо ложный, ну да ладно. В общем сегодня американская валюта...
Валютная пара NZDCAD. Начиная с уровня 0.82724 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 0.82293. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 0.82352. Это уже может говорить о состоянии...
Сейчас по валютной паре AUDJPY имеем текущую цену 92.949 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 92.337, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начало откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Не удалось медведю реализовать мой пятничный сигнал на продажу, а продавал я от медвежьего уровня 1.13173, который у меня сформировался по всем...