#GOLD. Приветствую, коллега. Прошло, считай, уже два дня после прогноза, а Gold пока все там же. Получаем флэт в диапазоне между 3022 и 3009 с заходом к торгам выше сопротивления, которые быстро все-таки нивелируются. Потому указанный торговый...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
Привет. На счёт золота вы конечно меня заинтриговали скажу честно, ради интереса посмотрю сегодня на него давно не торговал на нём. На счёт просадки я сам не знаю как я умудряюсь так доводить, была аналогичная просадка недавно, но каким то чудом...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я тоже по золоту ответил о том, что Трамп уже объявил о том, что 2 может быть день невиданной щедрости, когда пошлины будут введены не все и не на всех. Но так как у него семь пятниц на неделе, и потому нам...
#CL Медленно, но верно, рост тем не менее продолжается и по моим прикидкам только в пятницу должны сформировать экстремум на хаях, после которого уже смело можно будет продавать пару. Скорей всего добьют цель 70.58 до того как соберутся на зигзаг...