Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 2.24308 относительно совокупности скользящих средних...
Приветствую. Конечно покупать и продавать на коррекциях гораздо надёжнее. Пики ловить так это вообще гемор. Исхожу из собственного опыта. Но вот форекс часто не даёт хорошего входа. То не дотянет до нужного уровня, то передавит черезчур. По NZDUSD...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY внутри заключительной 5-ой субволны в составе волны «С» дневного южного зигзага «АВС» имеется длительная локальная консолидация ее котировок, что может привести к их развороту на север. Особенно этому будет...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену продолжилось и она еще несколько понизилась....
Я понял. Не одному тебе я помогал настаивать робота. В личные сообщения мне писали не раз, помогал. И ни у кого не было таких приключений как у тебя. Выставь на Авито свой ноутбук. Напиши, продаётся ноутбук с роботом, зарабатывает большие деньги....