#EUR/USD. Такую поговорку не слышал, а вот ту, в которой говорится о том, что на слухах покупают, а на новостях продают, слышал довольно давно, и, скорее всего, именно эта поговорка ближе к истине. Хотя времена меняются, и все больше алгоритмов...
Век живи - век учись. Спасибо за подсказку - попробую просмотреть умных ссылок на такие вопросы и если это реально применить в своей торговле - просто снимаю шляпу! Так как освобождение времени или скажем так - рациональное его использование - это...
#EURUSD Витя нет, даже по новостям если смотреть, выходит ставку ФРС и она идёт не такая как ждал рынок и идёт движение пунктов на 100 вверх, потом коррекция и ещё 100 пунктов роста получаем, вот и получается, что 50% оставим рынку, а потом когда...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю таким образом выгодно лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Собственно говоря, я оказался прав, падение случилось. Биткоин я уже хорошо изучил и с определенной долей вероятности (больше чем 50/50), могу предсказывать его поведение. О дальнейшем росте можно будет говорить только после того, как бычья свеча...