На самом деле не сильно даже важно где найти, а как его можно использовать. Честно говоря, мы больше подвержены визуальному эффекту, нежели другим. На этом принципе работает ТВ, да что скрывать, уже и мессенджеры. Возможно даже этим пользуются...
Вопрос о том как именно человек будет расплачиваться с микрозаймам, притом с бешеными процентами, вообще не стоит на повестке дня. Более важно будет как быстро поступят деньги на карту и в какой дилинг центр Форекса их завести. Многие набирают...
Bitcoin. Рад приветствовать тебя, Вадим ! Ценник - это такой непостоянный элемент, что уследить за ним не так просто. В один миг смотришь на него - он валится. А через минуту уже растет . Нет ничего постоянного в этом мире. Хватаемся за миг, а этот...
Приветствую. По EURUSD я тоже жду снижения ну хотя бы до уровня 1.1270. И это будет третья волна коррекции по часовику. Коррекция конечно очень скромная. Но тут и такая вполне сгодится. От данного уровня можно будет покупать. И вряд ли медведи...
На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков именно. А значит еще могут быки рассчитывать на парочку свечек закрытых выше, они уже приведут к закреплению и это будет еще одним поводом задуматься о севере. Так что думаю...