Скорее всего предполагаю что медведь будет продолжать нисходящее движение в целом, как минимум до цифровой отметки 1.3585. А там уже либо развернёмся от восходящей линии поддержки, либо всё-таки у медведя хватит сил продолжить двигаться дальше в...
Приветствую! А что у нас там по фунту? Последний отчет СОТ вышел не очень, точнее он показал динамику отвечающую падению цены GBPUSD ну или как минимум болтанке на месте: В то время как за отчетную неделю почти 5 фигур роста. И в данном контексте,...
Последняя волна роста валютной пары EURUSD к тарифам отношения не имеет и больше связана с наездом Трампа на ФРС, который рынок воспринял как попытку лишить американского регулятора независимости от исполнительной власти и перевести управление...
Я не открывал никаких сделок на верхах перед этим падением. Единственное что я сделал - это открыл пулы по солане. И не на верхах. А на часть капитала зашёл по 200. На 10-20 %. А остальное я купил от 130 до 160 долларов. Сложно назвать это верхами....
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...