Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9024. Если график обрушится до 0.8968, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9080. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому,...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на месте вверх вниз в относительно узком диапазоне по меркам этого старшего периода, неделя была закрыта почти там же где и открывалась. На этой тоже самое. Да и многие...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.55720 и второй - 0.55997. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
EUR/USD Доброго дня, Алексей! К настоящему моменту рынок продолжает ожидать публикации данных из США и первыми будут выходить данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе, затем выйдут показатели по запасам сырой нефти в США,...
Вот опять иена пошла в наступление, и пара AUDJPY также направилась вниз. Конечно, снижение пока скромное и больше похоже на откат, который может привести цену AUDJPY ближе к 93,70. И тут уже надо будет смотреть за реакцией. Если уровень 93,70 будет...