Так с малым плечом у него раньше деньги до размера залога закончатся, чем с большим. Если человек торгует в профит и может позволить брать повышенный риск, то большое плечо лучше. В конце концов, деньги должны работать. Так ведь далеко не факт,...
Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...
Да весь расчет и делается именно на то, что за короткий период времени получится увеличить депозит и вывести какую-то прибыль. Конечно хотелось бы несколько размеров первоначального депозита. Вот в последний раз слишком завысил планку и хотел...
Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону...
Некоторым удаётся разруливать замки и при этом дополнительно зарабатывать, но здесь должно быть хорошее понимание рынка и чёткий алгоритм. Но всё равно это долго и нудно. Проще принять лося и спокойно дожидаться нового сигнала, чем всё это время...