Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Приветствую! Благодарю за ваш анализ по USDJPY. Давайте разберем ваш прогноз подробнее и добавим несколько моментов. Вы верно отметили восходящую тенденцию по паре USDJPY. То, что цена встретила сопротивление на уровне 157.93 и откатила, вполне...
GOLD, в восходящем движении, достиг нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений, в...
Новозеландский доллар в последнее время ведет себя очень неуверенно, в том числе и в валютной паре NZDCHF. Вот покупатели подошли к первой преграде (0,5100-0,5110), но опять преодолевать ее не спешат. Вновь пытаются откатить вниз, думаю, что у...
Продажи в приоритете, когда идет снижение... Наверное, могу сказать, что сейчас рынок такой однонаправленый и если начинает движение, то, практически, не бывает откатов, не формируется зиг-загов, чтобы войти в это движение, а без отката по тренду я...