Леонид, постоянно у тебя проблемы. Всё у тебя одни приключения. Что написано у тебя в личном кабинете? Высший уровень верификации или вообще ничего нет? Посмотри. И второе. У меня и не только у меня не получается выводить в браузере Mozilla...
GOLD Технически сегодня полностью отработали утренний южный сигнал, цель внизу забрали 3250. Ну тут можно ещё добавить то, что на завтра также имеется настрой с продолжением коррекции от восходящей тенденции. Ну и можно ещё добавить то, что у тебя...
Сегодня весёлый день был. Много чего узнали. Кстати кто-то, не будем говорить и показывать, мы так нелюбим делать иногда,, давно понял, что надо любить себя в первую очередь. И он прав! Хотя бы в этом. И мы тоже сегодня увидели себя со стороны. Но и...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.5777 уже перешла ниже...
Валютная пара GBPJPY. Пара показывает восходящее сигналы. В первую очередь это торговля по локальному тренду вверх. Мы видим что каждый следующий локальный минимум он выше предыдущего. Это говорит о том что тренд восходящий соответственно мы...