Некоторые знают значения слов, некоторые не знают. Меня тоже удивляет, что вот некоторые не знают. Вот подобную чушь говорят обычно именно продавцы информации. А еще они чешут что на форексе большая конкуренция среди трейдеров. Хотя вроде любому...
USDCHF. Всем доброе время суток!!! Так, немного теоретического анализа и некоторые размышления по котировкам цен валютной пары USD/CHF. Как мы наблюдаем на графике Н1, котировки цен USD/CHF находятся в боковом канале в последнее время. Если брать...
Это точно что во всем нужно знать меру, а тем более в употреблении алкоголя. Я просто знаю, когда мужчина так влекся алкоголем на 8 марта, что утром умер, вот такой подарок он сделал своей супруге. А она вот уже четыре года живет одна, хотя еще...
По индексу доллара usdx сценарий, на мой взгляд, можно оставлять без изменений: Вполне возможно, была коррекция в виде флага (четвёртая волна младшего порядка) - и далее, тогда, обновление...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз...