NZD/USD По новозеландцу вчера покупатели продолжили толкать цену в северную сторону, но после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.59291, произошёл откат и по итогу закрытия дня была...
И не говори, цены растут как на дрожжах. Но это ладно, ты мне скажи твои заработки при этом относительно того времени тоже выросли или нет? Потому что если они идут в том же соотношении, хотя бы примерно, то ещё терпимо. А то в некоторых областях...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила потихоньку двигаться в северном направлении, но открывать длинные позиции даже было не на чем. А вот сегодня медведи пытаются перехватить инициативу в свои руки. В результате на часовом графике...
Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0849. Цена закрытия свечи 1.0801. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Наверное... Вообще, уже чувствуется какая-то усталость от этих направленных движений, когда просто руки опускаются и ничего делать уже не хочется. GOLD. Скорее всего, озвученные тобой слова сейчас и будут являться единственно верным решением....